Kategorienarchiv: Allgemein

Bezirksbundesmeister in Pesch

Liebe Pescher Schützen. An diesem Wochenende hätten wir alle gerne mit euch euer Schützenfest gefeiert. Leider war es nicht möglich.
Stellvertretend für alle Bruderschaften unseres Bezirksverbands habe ich auch bei euch vorbeigeschaut und Flagge gezeigt.
Ich freue mich auf das nächste Jahr wo wir dann endlich wieder gemeinsam feiern können.
Bis dahin bleibt alle gesund.

Euer Bezirksbundesmeister

Edmund   03. September 2021    05:04    Allgemein    1    107

Außenbereich geöffnet

Sehr geehrte Mitglieder,

nachdem die Stadt Köln weitere Lockerungen im Bezug auf die Corona
Pandemie erlassen hat, freuen wir uns, Euch mitteilen zu können, dass
wir ohne eine Testpflicht ab Dienstag, den 15.06.2021 ab 18 Uhr den
Außenbereich hinter dem Schützenheim zum klaafe, schwaade und
natürlich bei einem kühlen Kölsch wieder geöffnet haben.

Zur evtl. späteren Kontaktverfolgung sind wir jedoch noch dazu angehalten,
dass sich jeder von Euch bei einem Besuch in entsprechende Kontaktlisten
namentlich eintragen muss.

Eine Wiederaufnahme des Schießtrainings in unserem Schützenheim und
den damit evtl. verbundenen Auflagen bitten wir mit den Schießmeistern
abzuklären.

Nach einer so langen Kontaktbeschränkung freuen wir uns, Euch hoffentlich
gesund und munter wiederzusehen und verbleiben bis dahin mit einem

freundlichen Schützengruß

Josef Klöcker & Leo Kaußen

liaxuh   13. Juni 2021    00:01    Allgemein    0    336

Absage Schützenfest 2021

Werte Mitglieder und Freunde der St. Donatus-Schützenbruderschaft Köln-Pesch,

Ihr habt es vermutlich schon geahnt und es ist leider war: Auch dieses Jahr werden wir wieder auf unser schönes Schützenfest in Pesch auf Grund der Pandemie verzichten müssen. Aber die Gesundheit aller geht vor.

Vielen Danke für Euer Verständnis und bleibt gesund.

liaxuh   22. Mai 2021    17:14    Allgemein    0    415

Schützenheim bleibt geschlossen

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

aufgrund der aktuellen zweiten Coronawelle sehen wir uns leider wieder dazu gezwungen, unser Schützenheim bis auf Weiteres geschlossen zu halten.

Edmund   29. Oktober 2020    17:17    Allgemein    1    842

Grillfest

Sehr verehrte Mitglieder der St. Donatus Schützenbruderschaft Köln-Pesch 1955 e.V.,

da wir unser offizielles Grillfest wegen der Corona Pandemie leider ausfallen lassen musten, hat sich der geschäftsführende Vorstand kurzfristig dazu
entschlossen, am Samstag, den 19. September 2020 ab 16:00 Uhr, als eine private Veranstaltung, einen Grillnachmittag hinter dem Schützenheim
unter Einhaltung der entsprechenden Hygienemaßnahmen durchführen.

Die Teilnahme erfolgt natürlich grundsätzlich auf freiwilliger Basis

Wer an dem Grillnachmittag gerne teilnehmen möchte, bitten wir, damit wir auch entsprechend Planen können, sich in der im Schützenheim an der
Pinnwand aufgehängten Liste einzutragen oder einem Vorstandsmitglied entsprechend Bescheid zu geben.

Hinweis:
wir möchten hierbei jedoch darauf aufmerksam machen, dass evt. mitgebrachte Speisen wie Salate etc. aus hygjenischen Gründen nur für den eigenen Verzehr genutzt werden dürfen.

Bezüglich der Rückverfolgbarkeit sind wir verpflichtet, entsprechende Teilnehmerlisten zu führen.

In der Hoffnung auf eine rege Teilnahme verbleibe ich mit einem freundlichem Schützengruß

gez. Josef Klöcker
 - 1. Brudermeister -

PS: Bitte auch die Mitglieder informieren die kein Internet haben.

Danke!

Edmund   13. September 2020    23:00    Allgemein    0    835
Grillfest

Absage Schützenfest 2020

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

liebe Freunde der Pescher Schützenbruderschaft,

nachdem nun endlich auch die Landesregierung von NRW eine verbindliche Entscheidung getroffen hat, mit dem konkreten Verbot, das bis zum 31.08.2020 keine Schützenfeste durchgeführt werden dürfen, hat der geschäftsführende Vorstand einvernehmlich beschlossen, unser diesjähriges Schützenfest schweren Herzens abzusagen.

Der geschäftsführende Vorstand bedauert dieses sehr, aber letztendlich ist uns die Sicherheit aller Beteiligten und unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen sehr, dass wir uns alle beim nächsten vorgesehenen Schützenfest im August 2021 gesund wiedersehen und dann gemeinsam feiern können.

Nur zur Info, unser Schützenheim bleibt vorerst auch weiterhin geschlossen. Bleibt alle gesund !!!

Mit traurigen Schützengruß

gez. Josef Klöcker

- 1. Brudermeister -

Edmund   03. Mai 2020    20:45    Allgemein    0    1346

Wir sind zurück

Die Webseite und die Datenbank wurde komplett erneuert! Aus diesen Grund ist eine neu Registrierung notwendig.

Ich bitte um Verständnis.

Edmund   31. Januar 2020    19:56    Allgemein    3    1339

Letzte Artikel