Kategorienarchiv: Allgemein

Schützenheim bleibt geschlossen

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

aufgrund der aktuellen zweiten Coronawelle sehen wir uns leider wieder dazu gezwungen, unser Schützenheim bis auf Weiteres geschlossen zu halten.

Edmund   29. Oktober 2020    17:17    Allgemein    0    401

Grillfest

Sehr verehrte Mitglieder der St. Donatus Schützenbruderschaft Köln-Pesch 1955 e.V.,

da wir unser offizielles Grillfest wegen der Corona Pandemie leider ausfallen lassen musten, hat sich der geschäftsführende Vorstand kurzfristig dazu
entschlossen, am Samstag, den 19. September 2020 ab 16:00 Uhr, als eine private Veranstaltung, einen Grillnachmittag hinter dem Schützenheim
unter Einhaltung der entsprechenden Hygienemaßnahmen durchführen.

Die Teilnahme erfolgt natürlich grundsätzlich auf freiwilliger Basis

Wer an dem Grillnachmittag gerne teilnehmen möchte, bitten wir, damit wir auch entsprechend Planen können, sich in der im Schützenheim an der
Pinnwand aufgehängten Liste einzutragen oder einem Vorstandsmitglied entsprechend Bescheid zu geben.

Hinweis:
wir möchten hierbei jedoch darauf aufmerksam machen, dass evt. mitgebrachte Speisen wie Salate etc. aus hygjenischen Gründen nur für den eigenen Verzehr genutzt werden dürfen.

Bezüglich der Rückverfolgbarkeit sind wir verpflichtet, entsprechende Teilnehmerlisten zu führen.

In der Hoffnung auf eine rege Teilnahme verbleibe ich mit einem freundlichem Schützengruß

gez. Josef Klöcker
 - 1. Brudermeister -

PS: Bitte auch die Mitglieder informieren die kein Internet haben.

Danke!

Edmund   13. September 2020    23:00    Allgemein    0    532
Grillfest

Absage Schützenfest 2020

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

liebe Freunde der Pescher Schützenbruderschaft,

nachdem nun endlich auch die Landesregierung von NRW eine verbindliche Entscheidung getroffen hat, mit dem konkreten Verbot, das bis zum 31.08.2020 keine Schützenfeste durchgeführt werden dürfen, hat der geschäftsführende Vorstand einvernehmlich beschlossen, unser diesjähriges Schützenfest schweren Herzens abzusagen.

Der geschäftsführende Vorstand bedauert dieses sehr, aber letztendlich ist uns die Sicherheit aller Beteiligten und unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen sehr, dass wir uns alle beim nächsten vorgesehenen Schützenfest im August 2021 gesund wiedersehen und dann gemeinsam feiern können.

Nur zur Info, unser Schützenheim bleibt vorerst auch weiterhin geschlossen. Bleibt alle gesund !!!

Mit traurigen Schützengruß

gez. Josef Klöcker

- 1. Brudermeister -

Edmund   03. Mai 2020    20:45    Allgemein    0    1091

Wir sind zurück

Die Webseite und die Datenbank wurde komplett erneuert! Aus diesen Grund ist eine neu Registrierung notwendig.

Ich bitte um Verständnis.

Edmund   31. Januar 2020    19:56    Allgemein    3    1135

Letzte Artikel