» AGB´s

Bitte beachten:

Allgemeines

Die vorliegenden Allgemeinen Nutzungsbedingungen für schuetzen-pesch.de regeln die Bedingungen zu denen schuetzen-pesch.de Nutzerinnen und Nutzern (im Folgenden kurz "Nutzer" genannt) diesen Internet-Dienst zur Verfügung stellt und zu denen die Nutzer als Mitglieder aufgenommen werden.

Die Nutzungsbedingungen stellen die Gesamtheit aller Vereinbarungen zwischen schuetzen-pesch.de dar. Sie können jederzeit unter AGB´s eingesehen werden. Eine Registrierung und Nutzung bei schuetzen-pesch.de ist nur zulässig, wenn der Nutzer die vorliegenden Nutzungsbedingungen durch das bestätigen "Senden" akzeptiert hat.

Registrierung

Die Registrierung ist nur aktive/inaktive Mitglieder der Schützenbruderschaft Köln-Pesch vorbehalten.
Die Registrierung und die nutzung bei schuetzen-pesch.de ist völlig Kostenlos.
Die Betreiber der Seite übernehmen keine Haftung.

Personenbezogene-Daten / Identifizierung

Damit die Dienste funktionieren, wird schuetzen-pesch.de bei der Anmeldung
personenbezogene Daten als Anmeldedaten zur Überprüfung (Mitgliederliste) erheben und diese nach der Überprüfung löschen. Dies sind  folgenden Daten:

•Vorname
•Nachname
•Strasse
•Ort
•PLZ
•Geburtsdatum
•Status (aktiv/inaktiv)
•Nickname

Der Nickname ist für alle registrierte User sichtbar. Die E-Mail-Adresse und das Passwort sind für
andere Nutzer und Besucher der schuetzen-pesch.de in keinem Fall und
zu keinem Zeitpunkt einsehbar.
schuetzen-pesch.de wird diese Daten in keinem Fall an Dritte weitergeben.

Privatsphäre

Die schuetzen-pesch.de lässt die Nutzer selbst über den Grad ihrer Privatsphäre entscheiden. Neben den Anmeldeangaben können die Nutzer auf freiwilliger Basis zusätzliche Angaben (im Folgenden "freiwillige Angaben" genant) machen. Der Nutzer entscheidet über das „Ob" und den Umfang der freiwilligen Angaben. Diese können nach der Anmeldung im Profil (zu finden in der Login-Box) vervollständigt bzw. geändert werden
Zu den freiwilligen Angaben zählen:

•Geschlecht
•Geburtsdatum
•Vor-Nachname
•Wohnort
•Homepage
•MSN

Diese Daten sind nur für Registrierte Nutzer der schuetzen-pesch.de immer und uneingeschränkt einsehbar.
Weiterhin kann der Nutzer auf freiwilliger Basis ein Profil-Foto (Avatar) hochladen. Dieses ist sodann ebenfalls für alle Registrierte Nutzer dieser Website immer und uneingeschränkt sichtbar.

Profil

In Ihrem Profil sind die folgenden persönlichen Statistiken für alle Nutzer jederzeit einsehbar:

•Der letzte Login (Letzte Aktivität).
•Tag, Monat und Jahr der Anmeldung als Nutzer.

Passwort

Der Nutzer ist verpflichtet, sein Passwort geheim zu halten, sicher aufzubewahren und Dritten gegenüber nicht zugänglich zu machen. Wird das Passwort gegenüber Dritten bekannt, so hat der Nutzer dem Anbieter hiervon unverzüglich per E-Mail oder schriftlich zu informieren, damit das alte Passwort gesperrt und ein neues Passwort vergeben werden kann. Der Nutzer ist nicht berechtigt, seinen Nutzeraccount Dritten zur Verfügung zu stellen. Der Nutzer nimmt zur Kenntnis, dass es für die Handlungen eines Dritten, dem er seinen Nutzeraccount zur Verfügung gestellt hat, vollumfänglich verantwortlich ist.

Inhalte/Urheberrecht

Der Nutzer versichert, dass er im Rahmen dieses Internetangebotes keine Lichtbilder oder sonstige Werke einstellt, ohne nach den einschlägigen urheberrechtlichen Regelungen hierzu berechtigt zu sein.
schuetzen-pesch.de ist berechtigt Inhalte zu entfernen, die gegen die Nutzungsbedingungen, die gesetzlichen Vorschriften oder den guten Geschmack verstoßen.

Account

Der Nutzer kann jederzeit ohne Angabe von Gründen seinen Account in seinem Profil löschen.

Benutzeraccounts die länger als 365 Tagen nicht benutzt wurden, werden von schuetzen-pesch.de ohne weiteres gelöscht. Eine Neuanmeldung ist möglich.

Der Benutzeraccount kann ohne Angabe von Gründen von der Nutzung des Angebotes ausgeschlossen werden, wenn dies von ein Admininstrator, Moderator oder einer anderen dazu berechtigen Person für notwendig erachtet wird.

» Buffet am Schützenfestsonntag
» Schießsport